2018 Google 教育论坛报名申请

最后更新日期:2018-10-08            
会议与活动
Google

重要信息置顶:

报名截止日期:2018年10月29日

报名申请地址:

http://gur.zucc.edu.cn:3000/event/list/introduction/register/5bbaec03fa3e03380cfe7fc8

特别注意:报名申请时请务必准确勾选您将参与的各个具体会议环节以及是否需要申请单独房间,默认是全程参与全部会议环节并且不需要单独房间。

为支持教育部产学合作协同育人项目、新工科建设项目、创新创业和创客项目,Google中国教育合作部每年都举办面向广大伙伴高校一线教师和相关合作项目负责老师的年度论坛,通过主旨演讲、主题报告、项目展示和分组讨论等形式,把伙伴高校在项目合作中积累的经验、案例、模式和资源进行公开的展示和分享,让所有伙伴高校都可以互相借鉴、各取所需、互通有无,促进相关项目的实施和发展,从而更加深入和有力地支持和参与教育部相关的项目和活动。

论坛主要由三大板块构成:

楼观讲坛:取名自中国古代传经授道的圣地:楼观台,老子在此著《道德经》五千言,并在楼南高岗筑台授经,寓意宣示成果、传授心得、分项经验。活动旨在推选出若干最具示范性、创新性和推广性的项目,在论坛第一天以主题汇报的形式向所有与会嘉宾进行展示和分享。

四方街市:取名自中国古代凡驿道重镇皆有的四方街,寓意来自四方八面的思想、成果、经验在这里碰撞、交流、融合。活动旨在遴选出若干具有示范性、创新性和推广性的项目(包括第一天入选楼观讲坛的项目),在论坛第二天上午以市集展台的形式与所有与会嘉宾进行自由展示和交流。

咕果茶坊:寓意大家在一个轻松的环境里一边尝果品茗一边商举洽谈,活动旨在让嘉宾们听取和观摩了各项项目展示后,选择自己最感兴趣、最适合本校合作、借鉴和推广的项目进行深入的交流并争取达成合作意向和可落地执行的合作计划。

2018年度Google中国教育合作项目论坛定于2018年11月28日至12月1日在湖南省长沙市举办,其中11月29日至30日是论坛主会,11月28日是报道日,12月1日是签离日。

论坛举办地点是:长沙中建万怡酒店(Courtyard by Marriott Changsha South),地址是:湖南省长沙市雨花区正塘坡路69号(近中意一路中建大厦),联系电话是:(0731) 8598 9888。

本届论坛计划容量100人,将按照如下原则对申请者进行与会名额的分配:

1、优先满足现有合作项目负责人的参会申请;

2、优先让尽可能多的学校和学院都有代表参会;

3、优先满足在过去12个月内在Google中国教育合作项目中有贡献的老师的参会申请。

 

报名地址:

请访问Google中国教育合作项目校园网平台进行报名申请http://gur.zucc.edu.cn:3000/event/list/introduction/register/5bbaec03fa3e03380cfe7fc8

 

遴选原则:

本次会议的报名时间是从即日起至10月29日止,计划的100个参会名额将依据项目优先、学校均衡和先到先得三个原则进行分配。

 

参会待遇:

Google公司将为所有获得参会名额的与会人员提供会议举办期间指定酒店的两晚住宿(两位嘉宾共享一个标准间,仅限外地嘉宾)、指定餐饮、会务、资料和集体活动,与会人员需自行负责往返会议举办地的交通和其他个人消费。Google公司和会务组均不会向与会人员收取任何形式的费用。

 

唯一信息:

每位获得参会名额的与会人员将收到一封电子邮件,并在会议登记系统里对应唯一的身份信息,所以如果您在获得参会名额后需要更换与会人员,请务必提前与我们联系以便更新系统里的信息。会议举办期间,会务组将只认可会议登记系统里的与会人员信息,凡未登记信息或者登记信息与本人不符的,会务组都将拒绝为到会人员办理接待和入住事宜,由此产生的不便和费用将由到会人员自行承担。

 

随行人员:

会务组不会接待任何未登记确认的随行人员,其所有参会费用,包括住宿、餐饮、交通尽请自理。如果被随行人没有成功申请到单房,为了不影响合住嘉宾的休息和作息,其随行人员(无论大人、小孩、婴儿还是老人)都不能同屋居住。如果自理的随行人员需要进入会场参加会议和餐饮活动, 被随行人必须提前申请,获得批复后凭参会胸牌进入,没有提前申请并被批准的随行人员(无论大人、小孩、婴儿还是老人)都会被拒绝进入会场。如因违反此政策而造成有关的投诉或者公安处罚行为,除将严重影响被随行人以后参与Google公司相关合作和活动的优先级,一切后果都将由被随行人和随行人自行承担。尽请知悉理解!

 

申请单房:

由于酒店客房资源紧张,会务组只能尽量帮助与会嘉宾争取客房资源,并会在活动报道日前至少五个工作日告知申请结果。

所有申请单房的嘉宾必须统一遵守如下规则:

1、会务组将会依据报名申请的先后顺序,为大家匹配单房资源;

2、每成功匹配两位相同性别的单房申请人,该两位申请人都各自需要自付一半的房费(不超过人民币280元/每房晚);

3、如果不能成功匹配两位相同性别的单房申请人,则该落单申请人需要自付全部的房费(不超过人民币560元/每房晚);

4、一旦申请单房,如果需要取消,需要在活动报道日前至少五个工作日提出,五个工作日之内不再接受取消;

5、长沙本地嘉宾如需住宿必须申请单房且自付全额房费;

6、如果不能遵守上述单房申请规则,请不要在报名时申请单房,否则违反规则将严重影响您未来在相关项目合作和活动参与中的优先级。

 

取消参会:

所有已确认的参会名额都将占用宝贵的资源,缺席将严重影响您以后参与Google公司相关合作和活动的优先级。确有特殊原因的,请尽可能安排同性别的替换人员以免浪费资源,实在无法安排的,请务必提前5个工作日与我们沟通,不满5个工作日提出取消的需要请您出具所在单位盖章的情况说明。