2021年谷歌中国教育合作本科项目资助计划现已发布

浏览量:3502    最后更新日期:2021-03-08            
教学研讨
课程项目
区域联盟-本科
技术群-本科
Google
各位老师,
 
经过谷歌中国教育合作项目本科专家组扩大会议的审议通过,2021年谷歌中国教育合作本科项目资助计划现已正式发布!欢迎大家积极申报!
 
今年的资助计划包含项目类、架构类、培训类、课程类和奖励类5个类别共计12种项目资助计划。有关今年资助计划的总体申报原则、说明、项目细节、截止时间和申报表模板,请下载附件“2021年谷歌中国教育合作本科项目资助计划申报指南.doc”。
 
请注意:
  • 所有2021年谷歌中国教育合作项目资助计划入选的项目,我们都将根据项目负责人的意愿,在后期进一步推荐申报相应批次的教育部产学合作协同育人项目。
  • 现阶段的申报书只需要负责人所在单位,包括所在教研室、系、学院等各种级别,加盖公章即可。
  • 原则上同一位老师同一年度作为项目负责人只能获批最多三个项目。  
  • 谷歌公司所有的项目资助计划都不会附带任何条件,如果您在项目申报和执行的过程中发现有任何人或机构向您宣传、提及或者暗示包括采购、广告、收费等行为在内的附加条件,请及时向我们(谷歌中国教育合作部)进行举报。
针对以上内容,如果您有任何疑问和建议,请及时与我们联系。
 
谢谢!

附件

附件名称 附件下载
2021年谷歌中国教育合作本科项目资助计划申报指南.docx

projectid=news&resourceid=6045c88543855a13e03b53a8

下载