Google中国教育合作项目课程反馈系统全新上线了!

浏览量:79    最后更新日期:2019-01-03            
课程建设
Google

新年新气象,Google中国教育合作项目课程反馈系统全新上线了!

网址 http://gur.zucc.edu.cn/kcfk (就是课程反馈的拼音首字母,很好记哦^-^)

 

Q:课程反馈有什么用?

A:与Google相关或是倡导的课程教学是大家参与Google中国教育合作项目最重要的形式之一,从2019年1月1日起,几乎所有的项目评审、荣誉和奖励推荐、培训和会议名额分配等,系统都会以此作为重要的考量依据。与此同时,Google中国教育合作项目也将以此作为项目成效和影响力评价的重要考量。

 

Q:填写课程反馈简单快捷吗?

A:非常简单也非常快捷。您可以使用手机、电脑、平板等各种终端随时进行反馈,每门课程只需要反馈很简洁的五项信息,平均用时不超过一分钟。

 

Q:什么时候需要进行课程反馈?

A:我们强烈建议您在您开设的课程结束后就填写课程反馈,这样不但能避免集中填写而堆积起来的工作量,也能帮助我们更加实时地了解和掌握项目进行的状态和成效。

 

Q:我有问题和建议应该找谁?

A:如果您有任何建议和意见,请随时联系eastasia-ur@google.com。

 

谢谢您的关注和支持,期待您的积极参与!